El Bulli: Cooking in Progress Allemagne 2011 – 108min.
Résumé
Situé en Catalogne, le prestigieux restaurant El Bulli fait désormais partie de l'histoire. L'auteur de ce documentaire, Gereon Wetzel, a obtenu l'autorisation d'accéder aux cuisines de ce haut-lieu de la gastronomie mondiale durant deux fois 6 mois, ce qui lui a permis d'immortaliser les expérimentations culinaires du propriétaire des lieux, le génial cuisinier catalan Ferran Adrià.
Date de sortie
Suisse All.: 22 septembre 2011
Romandie: 12 octobre 2011
Offres de streaming
Réalisation
Casting
Bandes-annonces, vidéos & images
Votre note
Commentaires
Bon doc, donc, même s'il faut admettre que le sujet est plus passionnant que le film n'est virtuose, mais ça vaut la peine d'être vu, histoire de comprendre un peu la logique derrière la cuisine de ce chef si réputé.
Watchlist
Séances
Malheureusement, le programme n’a pas encore été porté à notre connaissance. Nous vous le communiquerons dès que possible.
Vous devez vous identifier pour déposer vos commentaires.
Login & Enregistrement